Пататник из брынзы, картофеля, воды, масла, чеснока, специй, соли по - болгарски

Продукты питания:

Сыр - 100 гр.

Картофель - 1/2 кг.

Репчатый лук - 2 шт.

Сливочное масло - 1 ст. лож.

Растительное масло - 1 ст. лож.

Брынза - 150 гр.

Вода - 100 милл.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Нарежьте сливочное масло на кубики.

3. Смешайте масло сливочное с кипятком, хорошенько перемешайте пока оно не раствориться.

4. В масло добавьте муки, замесите тесто.

5. Между собой соедините творог, черный молотый перец, соль, мелко нарезанный репчатый лук. Перемешайте.

6. Тесто раскатайте в форме круга, а в середину выложите начинку. Толщина теста должна составлять около 3 мм.

7. Слепите пататник из теста.

8. Пататник обжарьте с обоих сторон на растительном масле.

9. На стол пататник подают в горячем виде.

Top.Mail.Ru