Пирог из яблок, муки, масла, крупы, лимонного сока, соли
Продукты питания:
Мука - 2 стак.
Сахар - 1 стак.
Яблоки - 7 - 8 шт.
Крупа манная - 1 стак.
Масло сливочное - 200 гр.
Лимонный сок - 2 стол. лож.
Соль - по вкусу
Ваниль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания для нашего блюда.
2. Помойте, почистите яблоки, удалите сердцевину, протрите на терке.
3. Просейте в миску муку, добавьте растертое сливочное масло на терке.
4. Добавьте к приготовлению блюда ваниль, сахар, манную крупу, перемешайте хорошенько все.
5. Возьмите форму, смажьте ее маслом, выложите содержимое в нее. Выпекают тесто 4 слоями, около часа при температуре 180 градусов.
6. Пирог подают теплым к столу. Приятного аппетита!