Пирог из яблок, муки, масла, крупы, лимонного сока, соли

Продукты питания:

Мука - 2 стак.

Сахар - 1 стак.

Яблоки - 7 - 8 шт.

Крупа манная - 1 стак.

Масло сливочное - 200 гр.

Лимонный сок - 2 стол. лож.

Соль - по вкусу

Ваниль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для нашего блюда.

2. Помойте, почистите яблоки, удалите сердцевину, протрите на терке.

3. Просейте в миску муку, добавьте растертое сливочное масло на терке.

4. Добавьте к приготовлению блюда ваниль, сахар, манную крупу, перемешайте хорошенько все.

5. Возьмите форму, смажьте ее маслом, выложите содержимое в нее. Выпекают тесто 4 слоями, около часа при температуре 180 градусов.

6. Пирог подают теплым к столу. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru