Лечо из перцев, помидоров, сахара, масла, соли по - болгарски

Продукты питания:

Болгарский перец - 3 кг.

Помидоры - 3 кг.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Уксус 9% - 3 ст. лож.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашей заготовки.

2. Помойте помидоры под холодной и проточной водой, пропустите их через блендер.

3. Положите томатное пюре в кастрюлю, к нему добавьте сахар, растительное масло, соль. Варите на небольшом огне около 15 - 20 минут.

4. Помойте болгарский перец, очистите его от семян, порежьте на дольки.

5. Добавьте кусочки болгарского перца в кастрюлю к томатному пюре, варите на небольшом огне около 20 минут, потом влейте уксус. Перемешайте.

6. Разлейте по банкам томатное пюре, укутайте полотенцем и поместите на хранение в темное, прохладное место.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Top.Mail.Ru