Салат ''Манжо'' из овощей

Продукты питания:

Баклажаны - 3 кг.

Помидоры - 3 кг.

Болгарский перец - 2 кг.

Репчатый лук - 1 кг.

Морковь - 400 кг.

Чеснок - 2 - 3 зуб.

Уксус 9% - 3 ст. лож.

Растительное масло - 250 гр.

Черный молотый перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Чили перец - 1 шт.

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания для приготовления нашего блюда.

2. Помойте под холодной проточной водой помидоры, уберите ножки, порежьте на большие куски, пропустите через блендер до однородной массы.

3. Помойте баклажаны, порежьте их кружками.

4. Помойте перец, почистите его, порежьте соломкой.

5. Почистите репчатый лук, порежьте на полукольца.

6. Возьмите мясорубку или блендер, при помощи их измельчите перец чили, морковь, чеснок.

7. Смешайте все овощи, а в них добавьте сахар, соль, черный молотый перец, растительное масло.

8. Овощи с специями доведите до кипения, потом тушите на небольшом огне 30 минут.

9. Разлейте салат по банкам, накройте тканью, что бы сохранилось тепло, поставьте в темное и прохладное место для хранения.

Top.Mail.Ru