Запеканка из творога, яиц, муки, сметаны, сухарей по - румынски

Продукты питания:

Сметана - 5 ст. лож.

Творог - 600 гр.

Куриные яйца - 7 шт.

Сливочное масло - 100 гр.

Пшеничная мука - 2 ст. лож.

Растительное масло - 3 ст. лож.

Сухари панировочные - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Смешайте сметану с творогом, добавьте сливочное масло и соль. Консистенцию протрите через сито и еще добавьте желтков.

3. В нашу творожную массу поместите муку.

4. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выпекайте около 30 минут при температуре 180 градусов.

5. Запеканка подается в горячем виде со сметаной.

Top.Mail.Ru