Запеканка из творога, яиц, муки, сметаны, сухарей по - румынски
Продукты питания:
Сметана - 5 ст. лож.
Творог - 600 гр.
Куриные яйца - 7 шт.
Сливочное масло - 100 гр.
Пшеничная мука - 2 ст. лож.
Растительное масло - 3 ст. лож.
Сухари панировочные - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Смешайте сметану с творогом, добавьте сливочное масло и соль. Консистенцию протрите через сито и еще добавьте желтков.
3. В нашу творожную массу поместите муку.
4. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выпекайте около 30 минут при температуре 180 градусов.
5. Запеканка подается в горячем виде со сметаной.