Пончики из творога, муки, яиц, масла, сахара по - румынски

Продукты питания:

Куриные яйца - 3 шт.

Творог - 250 гр.

Сливочное масло - 100 гр. 

Cахар - 3 ст. лож.

Разрыхлитель - 2 чай. лож.

Пшеничная мука - 100 гр.

Растительное масло - для вкуса

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. В творог необходимо добавить яйца, сахар, соль, растопленое сливочное масло. Размешайте венчиком до однородной массы.

3. Добавьте цедру лимона и ваниль.

4. В отдельную емкость поместите муку с разрыхлителем.

5. Добавьте к творогу муку с разрыхлителем, все хорошенько перемешайте.

6. Тесто припудрив мукой разделите на 6 или 8 частей. Из каждой части сформируйте шар.

7. У шара вырежите поверхность, для того, что бы получился пончик. Из вырезонного кусков снова скатайте шар и снова пырежите диаметр, то есть цердцевину.

8. В сковороде разогрейте масло и поместите туда пончик, обжаривайте пончики с обоих сторон.

Top.Mail.Ru