Пончики из творога, муки, яиц, масла, сахара по - румынски
Продукты питания:
Куриные яйца - 3 шт.
Творог - 250 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Cахар - 3 ст. лож.
Разрыхлитель - 2 чай. лож.
Пшеничная мука - 100 гр.
Растительное масло - для вкуса
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. В творог необходимо добавить яйца, сахар, соль, растопленое сливочное масло. Размешайте венчиком до однородной массы.
3. Добавьте цедру лимона и ваниль.
4. В отдельную емкость поместите муку с разрыхлителем.
5. Добавьте к творогу муку с разрыхлителем, все хорошенько перемешайте.
6. Тесто припудрив мукой разделите на 6 или 8 частей. Из каждой части сформируйте шар.
7. У шара вырежите поверхность, для того, что бы получился пончик. Из вырезонного кусков снова скатайте шар и снова пырежите диаметр, то есть цердцевину.
8. В сковороде разогрейте масло и поместите туда пончик, обжаривайте пончики с обоих сторон.