Ванильные рогалики с грецкими орехами по - словацки
Продукты питания:
Куриные яйца - 3 шт. Желток.
Сахарная пудра - 50 гр.
Грецкие орехи - 100 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Ванильный сахар - 70 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Возьмите мука, добавьте в нее молотый орех, сахарную пудру, масло и желток. Перемешайте и положите в холодильник на 1 час.
3. Возьмите формочки и поместите туда тесто, потом поставьте его в духовку на 15 минут, разогретую до 200 градусов.
4. Когда рогалики будут приготовлены, то посыпьте их ванильным сахаром и сахарной пудрой.