Галушки из картофеля, бекона, брынзы, петрушки по - словацки
Продукты питания:
Пшеничная мука - 6 ст. лож.
Картофель - 3 шт.
Бекон - 250 гр.
Брынза - 100 гр.
Петрушка - 1/2 пуч.
Соль - по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Почистите картофель, натрите на мелкой терке.
3. Добавьте к картофелю муку, заместите в крутое тесто.
4. Протрите тесто через небольшую терку. По словацкой технологии это необходимо обязательно сделать.
5. Отправьте галушки в кипящую воду. Варите около 5 минут.
6. Нарежьте бекон. Обжарьте его до золотого цвета.
7. Посыпьте галушки беконом и брынзой.