Галушки из картофеля, бекона, брынзы, петрушки по - словацки

Продукты питания:

Пшеничная мука - 6 ст. лож.

Картофель - 3 шт.

Бекон - 250 гр.

Брынза - 100 гр.

Петрушка - 1/2 пуч.

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Почистите картофель, натрите на мелкой терке.

3. Добавьте к картофелю муку, заместите в крутое тесто.

4. Протрите тесто через небольшую терку. По словацкой технологии это необходимо обязательно сделать.

5. Отправьте галушки в кипящую воду. Варите около 5 минут.

6. Нарежьте бекон. Обжарьте его до золотого цвета.

7. Посыпьте галушки беконом и брынзой.

Top.Mail.Ru