Голубцы из капусты, шпината, риса, масла, перца, укропа по - словацки

Продукты питания:

Коричневый рис - 250 гр.

Репчатый лук - 2 шт.

Савойская капуста - 1 шт.

Шпинат - 1 пуч.

Оливковое масло - 2 ст. лож.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Почистите репчатый лук, мелко его нарежьте, пассируйте в оливковом масле.

3. Моем укроп и шпинат, добавляем его к жареному луку.

4. Моем рис. Отвариваем рис в течении 20 минут. Солим и не много перчим.

5. Выкладываем содержимое на капустный листок. Тушим около 40 минут.

6. Подаем в горячем виде к столу.

Top.Mail.Ru