Капуста с тефтелями по - словацки

Продукты питания:

Свинной фарш - 500 гр.

Репчатый лук - 2 шт.

Белокачанная капуста - 900 гр.

Рис - 150 гр.

Куриные яйца - 1 шт.

Чеснок - 2 зуб.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Сметана - 150 гр.

Вода - 1 стак.

Томатная паста - 2 - 3 ст. лож.

Сахар - 2 ст. лож.

Растительное масло - 3 ст. лож.

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Почистите лук, мелко его нарежьте. Обжарьте лук на сковороде до золотой корочки.

3. Добавьте к луку рис, воду, тушите до готовности риса.

4. Порежьте тонко капусту и лук - кольцами.

5. Смешайте томатную пасту с сахаром, солью, водой, майораном, таким образом нам нужна заправка блюда.

6. Обжарьте капусту с луком и томатной пастой.

7. Настало время тефтелей. Соедините фарш с луком, рисом, куриным яйцом, майораном, солью, перцем.

8. Поместите тефтели на капустные листы, смажьте томатным соусом, тушите 40 минут до состояния готовности.

9. Подайте к столу в горячем виде.

Top.Mail.Ru