Кислый суп из чечевицы, фасоли, картофеля, молока, укропа по - словацки
Продукты питания:
Картофель - 4 шт.
Фасоль - 2/3 стак.
Чечевица - 2/3 стак.
Зеленая фасоль - 300 гр.
Чеснок - 3 зуб.
Молоко - 1 лит.
Сметана - 200 гр.
Вода - 1 лит.
Лист лавровый - 3 шт.
Черный перец горошком - 25 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Соль - по вкусу
Уксус - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Залейте чечевицу и фасоль холодной водой и поставьте в холодильник.
3. Почистите картофель, нарежьте его на кубики.
4. Порежьте зеленую фасоль на куски.
5. Налить в кастрюлю воды поместить туда фасоль, чечевицу, несколько лавровых листов, зубчики чеснока, комочки черного перца, кипятить подсолив.
6. Муку перемешать с молоком. Довести до кипения, добавить уксус, укроп.
7. Смешайте ингредиенты и добавьте сметану.
8. Кислый суп подавайте к столу в горячем виде.