Кислый суп из чечевицы, фасоли, картофеля, молока, укропа по - словацки

Продукты питания:

Картофель - 4 шт.

Фасоль - 2/3 стак.

Чечевица - 2/3 стак.

Зеленая фасоль - 300 гр.

Чеснок - 3 зуб.

Молоко - 1 лит.

Сметана - 200 гр.

Вода - 1 лит.

Лист лавровый - 3 шт.

Черный перец горошком - 25 шт.

Укроп - 1/2 пуч.

Соль - по вкусу

Уксус - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Залейте чечевицу и фасоль холодной водой и поставьте в холодильник.

3. Почистите картофель, нарежьте его на кубики.

4. Порежьте зеленую фасоль на куски.

5. Налить в кастрюлю воды поместить туда фасоль, чечевицу, несколько лавровых листов, зубчики чеснока, комочки черного перца, кипятить подсолив.

6. Муку перемешать с молоком. Довести до кипения, добавить уксус, укроп.

7. Смешайте ингредиенты и добавьте сметану.

8. Кислый суп подавайте к столу в горячем виде.

Top.Mail.Ru