Словацкие голубцы из капусты, коричневого риса, масла, шпината, перца и укропа

Капуста савойская 1 шт.
Рис коричневый 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Шпинат 1 пучок
Укроп 0,5 пучка
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

--------------

Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке. Рис красный и коричневый не шлифованный.

Лук мелко нарезаем и отправляем пассероваться на оливковом масле.

Шпинат моем и просушиваем на полотенце от влаги.

Полотенце скручиваем рулетиком, шпинат должен остаться совершенно 

К жареному луку добавляем шпинат.

А также добавляем мелко нарезанный укроп.

Рис отвариваем в течении 20 минут. К отваренному рису добавляем шпинат.

Перемешиваем, солим, перчим.

Капусту запариваем, удаляем утолщённую часть.

На листок выкладываем начинку и сворачиваем кулёчком.

Так поступаем со всеми голубцами.Складываем в сотейник с толстым дном, заливаем слегка солёной водой и тушим 35 минут.

Top.Mail.Ru