Словацкие голубцы из капусты, коричневого риса, масла, шпината, перца и укропа
Капуста савойская 1 шт.
Рис коричневый 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Шпинат 1 пучок
Укроп 0,5 пучка
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
--------------
Для приготовления блюда нам понадобятся продукты, указанные в списке. Рис красный и коричневый не шлифованный.
Лук мелко нарезаем и отправляем пассероваться на оливковом масле.
Шпинат моем и просушиваем на полотенце от влаги.
Полотенце скручиваем рулетиком, шпинат должен остаться совершенно
К жареному луку добавляем шпинат.
А также добавляем мелко нарезанный укроп.
Рис отвариваем в течении 20 минут. К отваренному рису добавляем шпинат.
Перемешиваем, солим, перчим.
Капусту запариваем, удаляем утолщённую часть.
На листок выкладываем начинку и сворачиваем кулёчком.
Так поступаем со всеми голубцами.Складываем в сотейник с толстым дном, заливаем слегка солёной водой и тушим 35 минут.