Словацкий рецепт курицы с чесноком, перцем, мукой, луком, сметаной
Продукты питания:
Сметана - 250 гр.
Мука - 2 ст. лож.
Молоко - 1 стак.
Курица - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Черный молотый перец - 0,5 чай. лож.
Паприка - 2 чай. лож.
Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Порежьте курицу на мелкие кусочки.
3. Почистите, мелко нарежьте лук, обжарьте его несколько минут.
4. На сковородку к луку добавьте курицу, мелко нарезанный чеснок, черный молотый перец, паприку, лавровый лист.
5. Добавьте 200 мл. воды и продолжайте тушить.
6. Когда блюдо будет готово подайте его к столу со сметаной.