Словацкий рецепт курицы с чесноком, перцем, мукой, луком, сметаной

Продукты питания:

Сметана - 250 гр.

Мука - 2 ст. лож.

Молоко - 1 стак.

Курица - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зуб.

Черный молотый перец - 0,5 чай. лож.

Паприка - 2 чай. лож.

Лавровый лист - 2 шт.

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Порежьте курицу на мелкие кусочки.

3. Почистите, мелко нарежьте лук, обжарьте его несколько минут.

4. На сковородку к луку добавьте курицу, мелко нарезанный чеснок, черный молотый перец, паприку, лавровый лист.

5. Добавьте 200 мл. воды и продолжайте тушить.

6. Когда блюдо будет готово подайте его к столу со сметаной.

Top.Mail.Ru