Словацкий салат из огурцов, сыра, ветчины, помидоров, редиса, перца, лука, масла

Продукты питания:

Помидоры - 5 шт.

Огурцы - 400 гр.

Болгарский перец - 2 шт.

Редис - 4 шт.

Салат - 1 шт.

Сыр - 100 гр.

Ветчина - 150 гр.

Репчатый лук - 1 шт.

Сметана - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Помойте все овощи, огурцы нарежьте на небольшие кусочки, а помидоры, перец, салат, редис нарежьте в форме соломки.

3. Почистите репчатый лук, нарежьте на небольшие кусочки.

4. Нарежьте сыр и ветчину кубиками.

5. Соедините все ингредиенты вместе, посолите, поперчите, заправьте лимонным соком и растительным маслом.

6. Дайте салату не много настояться и подавайте его к столу.

Top.Mail.Ru