Словацкий суп из риса, говядины, томатной пасты, муки, масла, перца, чеснока, петрушки или ''Братиславский суп''
Продукты питания:
Рис - 1/2 стак.
Репчатый лук - 2 шт.
Паста томатная - 4 ст. лож.
Мука - 3 ст. лож.
Говядина - 500 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 1 ст. лож.
Чеснок - 4 зуб.
Петрушка - 1/2 пуч.
Соль - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Из говядины сварите бульон.
3. Почистите репчатый лук, мелко его нарежьте, потом пассируйте до золотой корочки.
4. В сливочном масле обжарьте муку, далее разведите ее водой, добавьте лук, томатную пасту, молотый красный перец, сахар, соль. Все представленные ингредиенты хорошо про варите.
5. Нарезаем мясо на кусочки.
6. Чистим чеснок, мелко его нарезаем.
7. В бульон кладем рис, чеснок, кусочки мяса и доводим до кипения, потом украшаем суп мелко нарубленной зеленью петрушки.
8. К столу суп подаем в горячем виде.