Говядина постная 300 г
Рис 0.5 стакана
Лук репчатый 1-2 шт
Томатная паста 4 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Маргарин 40 г
Сахар 1 ст.л
Перец красный молотыйпо вкусу
Соль по вкусу
Зелень (укроп,петрушка)по вкусу
Чеснок по вкусу
------------
Сварить бульон из говядины.
Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в хорошо нагретой сковороде до золотистого цвета.
В растопленном маргарине обжарить муку, развести её водой, добавить пассерованый лук, томатную пасту или соус, соль, сахар и молотый красный перец, хорошо поварить.
В бульон добавить рис,довести почти до готовности,добавить спассерованный с мукой лук, измельченный чеснок, нарезанное мясо, доводим до кипения и кладём зелень.