Суп из картофеля, чеснока, перца, тмина, куриного яйца, чеснока, майорана по - словацки

Продукты питания:

Чеснок - 5 зуб.

Тмин - 2/3 чай. лож.

Картофель - 3 шт.

Майоран - 2/3 чай. лож.

Паприка - 2 чай. лож.

Вода - 1,5 лит.

Сливочное масло - 70 гр.

Мука - 200 гр.

Куриные яйца - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания.

2. Почистите чеснок, разотрите его на небольшой терке.

3. Растопите сливочное масло, добавьте туда чеснок, перец, воды.

4. Блюдо кипятите, потом поместите тмин, майоран.

5. Почистите картофель, нарежьте его кубиками.

6. Возьмите кастрюлю, налейте воды, положите картофель и все то, что у нас получилось на сковороде, это смесь из чеснока со специями.

7. Размешайте муку с водой, протрите ее через терку.

8. Отварите куриное яйцо, протрите его через терку.

9. Добавьте в суп муку и яйцо. 

10. Варите суп до его готовности.

11. На стол суп подают в горячем виде.

Top.Mail.Ru