Словенский суп из квашеной капусты, красной фасоли, свинины, картофеля, муки, чеснока, лука

Продукты питания:

Картофель - 400 гр.

Свинина - 300 гр.

Красная фасоль - 200 гр.

Квашеная капуста - 250 гр.

Вода - 2 лит.

Чеснок - 2 зуб.

Репчатый лук - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2 чай. лож.

Сметана - 200 мл.

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Помойте картофель, порежьте его кубиками.

3. Почистите и порежьте лук на небольшие кусочки.

4. Отожмите от сока квашенную капусту.

5. Помойте фасоль.

6. Доведите воду до кипения, потом поместите туда свинину, квашенную капусту, картофель, фасоль.

7. Поджарьте лук около 5 минут на медленном огне, добавьте муку, продолжайте жарить еще 2 минуты.

8. Добавьте мелко нарезанный чеснок, перец, соль, лавровые листья и лук. Варите около 15 минут на медленном огне.

9. Перед окончанием варки добавьте сметану.

10. Подайте суп в горячем виде к вашему столу!

Top.Mail.Ru