Словенское блюдо из моркови, курицы, сельдерея, помидоров, масла, бульона, лука

Продукты питания:

Куриные окорока - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Сельдерей - 3 шт.

Репчатый лук - 10 шт. Маринованный лук.

Помидоры - 250 гр. В собственном соку.

Белые грибы - 50 гр.

Вода - 1 лит.

Сахар - 1 чай. лож.

Растительное масло - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Помойте и почистите морковь, порежьте на небольшие кусочки. Обжарьте около 5 минут на среднем огне.

3. К моркови добавьте лук и сельдерей для обжарки. Обжаривайте несколько минут до золотой корочки лука.

4. Обжарьте окорочка на среднем огне, где - то примерно около 10 минут.

5. В кастрюлю поместите окорочка, лук, морковь, сельдерей. Налейте воды. Продолжайте тушить.

6. Для тушения в кастрюлю добавьте помидоры, посахарите и посолите не много, по вкусу.

7. Почистите, помойте белые грибы. Порежьте их на небольшие кусочки. Смешайте белые грибы с сметаной. Отправьте их в кастрюлю.

8. Томиться блюдо должно около 30 минут на медленном огне.

9. Блюдо подается на стол в горячем виде.

Top.Mail.Ru