Суп из красной фасоли, квашеной капусты, свинины, картофеля, муки, чеснока и лука

225 г квашеной капусты
150 г консервированной красной фасоли
300 г картофеля
320 г свинины
1,2 л воды
2 зубчика чеснока
соль, перец
1 лавровый лист
1 шт. лука репчатого
растительное масло
2 ч. л. муки
175 мл сметаны

-------------


Капусту отжать, фасоль промыть, картофель порезать кубиками, лук мелко порубить. Воду довести до кипения, положить капусту, фасоль, картофель и мясо. Варить 20 минут.
Поджарить на среднем огне лук 3 минуты, добавить муку, жарить, помешивая, еще 2 минуты.
Добавить в суп чеснок и лавровый лист, соль, перец. Добавить лук, варить на медленном огне 15 минут
Перед окончанием варки добавить сметану и прогреть 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Top.Mail.Ru