Бобовый суп по - чешски или гртскова

Бобовый суп по - чешски или гртскова - это суп из гороха, фасоли, чечевицы и многих других бобовых культур. Такие супы продаются во многих магазинах, особенно их продажа развита на западе, там они продаются в пакетике и без мяса, зато выбор бобовых очень широк.

Продукты питания:

1. Морковь - 1 - 2 шт.

2. Лук - 1 шт.

3. Горох - 50 - 100 гр.

4. Фасоль - 50 - 100 гр.

5. Мука - 1 ст. ложка

6. Крупа перловая - 50 - 100 гр.

7. Соль - по вкусу (возможно щепотка)

Приготовление супа:

1. Замочите на ночь в холодной воде горох и фасоль.

2. Нарежте на мелкие кусочки лук.

3. Потрите морковь.

4. Растопите смалец в кастрюле и добавьте туда муку, а потом моркошку и лук, обжарьте минут 5 - 10.

5. Добавьте в суп бобовые, перловку и соль.

6. Залейте содержимое водой и варите один час.

7. После приготовления супа добавьте туда мелко нарезанный чеснок для разогрева аппетита.

Top.Mail.Ru