Гуляш по - чешски с зеленым горошком
![]() |
Гуляш по - чешски с зеленым горошком, думается не в каждом кафе Чехии смогут предложить это блюдо, но у россиян большая любовь к зеленому горошку они все едят с ним и винегрет и салат оливье.
Продукты питания:
1. Картофель - 150 - 200 гр.
2. Морковь - 2 шт.
3. Лук - 2 шт.
4. Чеснок - 1 шт.
5. Перец сладкий - 1 чайная ложка
6. Тмин - 1 чайная ложка
7. Майоран - 1 чайная ложка
8. Шампиньоны - 100 гр.
9. Помидоры в собственном соку - 500 - 600 гр.
10. Паста томатная - 150 мл.
11. Бульон говяжий - 250 мл.
12. Фарш говяжий - 350 - 400 гр.
13. Специи по вкусу - 1 - 2 щепотки
Приготовление супа:
1. Порезать на мелкие кусочки картофель, морковь и шампиньоны.
2. Потереть чеснок и порезать лук.
3. Пожарить мясо, предварительно нарезав его на куски.
4. Смешать уже подготовленные продукты и добавить туда томатную пасту, наши специи и бульончик.
5. Отварить овощи, потом добавить их в наш суп.
6. Когда суп будет готов украсить его зеленым горошком.
7. Разлить суп по тарелкам и украсить его нарезанной зеленью.