Гуляш по - чешски с зеленым горошком

Гуляш по - чешски с зеленым горошком, думается не в каждом кафе Чехии смогут предложить это блюдо, но у россиян большая любовь к зеленому горошку они все едят с ним и винегрет и салат оливье.

Продукты питания:

1. Картофель - 150 - 200 гр.

2. Морковь - 2 шт.

3. Лук - 2 шт.

4. Чеснок - 1 шт.

5. Перец сладкий - 1 чайная ложка

6. Тмин - 1 чайная ложка

7. Майоран - 1 чайная ложка

8. Шампиньоны - 100 гр.

9. Помидоры в собственном соку - 500 - 600 гр.

10. Паста томатная - 150 мл.

11. Бульон говяжий - 250 мл.

12. Фарш говяжий - 350 - 400 гр.

13. Специи по вкусу - 1 - 2 щепотки

Приготовление супа:

1. Порезать на мелкие кусочки картофель, морковь и шампиньоны.

2. Потереть чеснок и порезать лук.

3. Пожарить мясо, предварительно нарезав его на куски.

4. Смешать уже подготовленные продукты и добавить туда томатную пасту, наши специи и бульончик.

5. Отварить овощи, потом добавить их в наш суп.

6. Когда суп будет готов украсить его зеленым горошком.

7. Разлить суп по тарелкам и украсить его нарезанной зеленью.

Top.Mail.Ru