Крем - суп с курицей и овощами по - чешски
![]() |
Крем - суп с курицей и овощами по - чешски подойдет в качестве первого блюда перед жареным мясом с гарниром из картофеля.
Продукты питания:
1. Филе из курицы - 2 шт.
2. Морковь - 1 шт.
3. Сельдерея стебель - 2 шт.
4. Бульон куриный - 200 мл.
5. Капуста цветная - 250 - 300 гр.
6. Хлеб белый - 150 - 200 гр.
7. Сливки - 500 мл.
Приготовление супа:
1. Нарезать кусочками овощи и обжарить их на сковородке в сливочном масле.
2. На сковородку положите нарезанное кусочками филе курицы и обжарьте все вместе еще 5 - 10 минут.
3. Залейте все блюдо бульоном и тушите около 15 - 20 минут.
4. Измельчите содержимое сковордки, превратив все блюдо в однородную массу.
5. Пюре поместите в кастрюлю, добавьте туда сливки, содержимое доведите до состояния кипения.
6. Добавьте в кипящий бульон перец и соль.
7. Подайте суп к столу с хлебными гренками.