Крем - суп с курицей и овощами по - чешски

Крем - суп с курицей и овощами по - чешски подойдет в качестве первого блюда перед жареным мясом с гарниром из картофеля.

Продукты питания:

1. Филе из курицы - 2 шт.

2. Морковь - 1 шт.

3. Сельдерея стебель - 2 шт.

4. Бульон куриный - 200 мл.

5. Капуста цветная - 250 - 300 гр.

6. Хлеб белый - 150 - 200 гр.

7. Сливки - 500 мл.

Приготовление супа:

1. Нарезать кусочками овощи и обжарить их на сковородке в сливочном масле.

2. На сковородку положите нарезанное кусочками филе курицы и обжарьте все вместе еще 5 - 10 минут.

3. Залейте все блюдо бульоном и тушите около 15 - 20 минут.

4. Измельчите содержимое сковордки, превратив все блюдо в однородную массу.

5. Пюре поместите в кастрюлю, добавьте туда сливки, содержимое доведите до состояния кипения.

6. Добавьте в кипящий бульон перец и соль.

7. Подайте суп к столу с хлебными гренками.

Top.Mail.Ru