Куриный суп по - чешски
![]() |
Куриный суп по - чешски для многих посетителей Чехии может придать собой вкус не только Центральной Европы, но и стран Юго - Восточной Азии, потому что приготавливается с рисом или вермишелью, а сам фарш можно использовать ко второму блюду, такой подход очень часто используется в восточной кухне.
Продукты питания:
Курица - 1/2
Морковь - 100 гр.
Сельдерей - 100 гр.
Петрушка - 100 гр.
Цветная капуста - 100 гр.
Зеленый горошек - 100 гр.
Рис или Вермишель - 40 гр.
Соль - 20 гр.
Вода - 2 л.
Приготовление супа:
1. Залить курицу холодной водой, потом варить ее на сильном огне.
2. Снять накипь, уменьшить газ, продолжать варить 2 - 3 часа.
3. Когда мясо станет мягким, необходимо нарезать кусочками, а потом добавить морковь, сельдерей, петрушку, цветную капусту, зеленый горошек и продолжать варить все это вместе.
4. Добавить в суп рис или вермишель.
5. Суп разлить по тарелкам, при этом фарш из супа можно использовать ко второму блюду.