Лапша - суп с клецками из свиной печени
![]() |
Лапша - суп с клецками из свиной печени, чем -то напоминает рецепт супа из польской кухни, страны расположены поблизости, по - этому рецепт блюд может быть схожим между собой, но вкусовые качества, вполне отличаются. На сайте представлено множество рецептов разнообразных блюд, не все они приготавливаются в ресторанах и кафе Чехии, поэтому суп - лапшу можно приготовить в домашних условиях.
Продукты питания:
1. Печень свиньи - 300 гр.
2. Чеснок - 2 шт.
3. Куриное яйцо - 1 шт.
4. Майоран - 1 ч.лож.
5. Сухари панировочные - 1 стакан
6. Сливочное масло - 3 ст.лож.
7. Молотый черный перец - 1 ч.лож.
8. Бульон говяжий - 7 ст.
9. Паста по вкусу - 100 - 150 гр.
10. Соль - щепотка (по вкусу)
Приготовление супа:
1. Измельчите печень свиньи, добавьте яйцо и сливочное масло, консистенцию перемешайте.
2. В полученную смесь добавьте панировочные сухари, мелко нарезанный чеснок, майоран, перец и соль. Появилась новая смесь, ее уберите в холодильник на 40 минут.
3. В кастрюле до кипения доведите говяжий бульон.
4. Поместите клецки в горячий бульон, за тем добавьте туда пасту, не много соли и варите блюдо 10 - 15 минут.
5. Конечно! Любой суп чешской кухни можно украсить мелко нарезанной зеленью.