Рыбный суп по - чешски из яичных кнедликов

Рыбный суп по - чешски из яичных кнедликов - это суп, который обязательно нужно попробовать в чешском ресторане или кафе, что бы осталось послевкусие этого супа закажите себе бутылочку охлажденного лимонада.

Продукты питания:

Для приготовления супа:

1. Картошка - 2 - 3 шт.

2. Рыба - 300 - 400 гр.

3. Лук - 2 - 3 шт.

4. Морковь - 1 шт. Возможно использовать для приготовления супа морковь по - корейски.

5. Петрушка - 1 пучок

6. Молотый перец - 1 щепотка

7. Соль - по вкусу

Для приготовления кнедликов:

1. Куриные яйца - 4 - 5 шт.

2. Сметана - 2 ст. л.

3. Мука - 1 - 2 ст. л.

4. Соль - по вкусу

Приготовление супа:

1. Почистите и порежьте рыбу.

2. Опустите рыбу в кипящую воду.

3. Опустите приготовленные кнедлики в кипящую воду.

4. После кнедликов положите в наш суп перец и лавровый лист.

5. Разлейте суп по тарелкам и украсте его зеленью.

Top.Mail.Ru