Рыбный суп по - чешски из яичных кнедликов
![]() |
Рыбный суп по - чешски из яичных кнедликов - это суп, который обязательно нужно попробовать в чешском ресторане или кафе, что бы осталось послевкусие этого супа закажите себе бутылочку охлажденного лимонада.
Продукты питания:
Для приготовления супа:
1. Картошка - 2 - 3 шт.
2. Рыба - 300 - 400 гр.
3. Лук - 2 - 3 шт.
4. Морковь - 1 шт. Возможно использовать для приготовления супа морковь по - корейски.
5. Петрушка - 1 пучок
6. Молотый перец - 1 щепотка
7. Соль - по вкусу
Для приготовления кнедликов:
1. Куриные яйца - 4 - 5 шт.
2. Сметана - 2 ст. л.
3. Мука - 1 - 2 ст. л.
4. Соль - по вкусу
Приготовление супа:
1. Почистите и порежьте рыбу.
2. Опустите рыбу в кипящую воду.
3. Опустите приготовленные кнедлики в кипящую воду.
4. После кнедликов положите в наш суп перец и лавровый лист.
5. Разлейте суп по тарелкам и украсте его зеленью.