Суп в хлебе по - чешски

Суп в хлебе по - чешски довольно популярное блюдо среди туристов, посещающих Чехию. На туристических сайтах российские туристы говорят о том, что суп получается густым, ароматным и очень сытным и даже не нужно выпекать или покупать хлебную булку, достаточно разлить суп по тарелкам и добавить к нему обжаренных грибов с чесноком.

Продукты питания:

1. Картошка - 3 - 4 шт.

2. Грибы - 350 - 400 гр.

3. Укроп - 40 гр.

4. Петрушка - 40 гр.

5. Лук - 2 шт.

6. Чеснок - 2 зубчика

7. Сливочное масло - 100 гр.

8. Перец молотый черный или красный - 1 - 2 щепотки

9. Сыр - 100 гр.

10. Мука - 2 - 3 ст. ложки

11. Вода - 1 л.

Ингредиенты предназначены на 4 порции супа.

Приготовление супа:

1. Почистим картошку, луковицы, грибы и порежем их на кусочки.

2. Картофель поставим варить в воду, не много ее подсолив.

3. На сковородке пожарим грибы с луком, после приготовления добавим муку. Содержимое сковородки хорошенько размешаем, добавим сливки и доведем продукт еще раз до кипения.

4. В кастрюлю с картофелем добавьте обжаренный в сливках лук с грибами.

5. В наше блюдо положите нарезанный на кусочки сыр.

6. Блюдо поперчите.

7. Наливаем суп в хлебную булку.

8. Ставим булку с супом в духовку и разогреваем наш суп.

9. Перед тем, как подать блюдо к столу добавьте туда нарезанный чеснок и нашу зелень, то есть укроп с петрушкой.

Top.Mail.Ru