Суп в хлебе по - чешски
![]() |
Суп в хлебе по - чешски довольно популярное блюдо среди туристов, посещающих Чехию. На туристических сайтах российские туристы говорят о том, что суп получается густым, ароматным и очень сытным и даже не нужно выпекать или покупать хлебную булку, достаточно разлить суп по тарелкам и добавить к нему обжаренных грибов с чесноком.
Продукты питания:
1. Картошка - 3 - 4 шт.
2. Грибы - 350 - 400 гр.
3. Укроп - 40 гр.
4. Петрушка - 40 гр.
5. Лук - 2 шт.
6. Чеснок - 2 зубчика
7. Сливочное масло - 100 гр.
8. Перец молотый черный или красный - 1 - 2 щепотки
9. Сыр - 100 гр.
10. Мука - 2 - 3 ст. ложки
11. Вода - 1 л.
Ингредиенты предназначены на 4 порции супа.
Приготовление супа:
1. Почистим картошку, луковицы, грибы и порежем их на кусочки.
2. Картофель поставим варить в воду, не много ее подсолив.
3. На сковородке пожарим грибы с луком, после приготовления добавим муку. Содержимое сковородки хорошенько размешаем, добавим сливки и доведем продукт еще раз до кипения.
4. В кастрюлю с картофелем добавьте обжаренный в сливках лук с грибами.
5. В наше блюдо положите нарезанный на кусочки сыр.
6. Блюдо поперчите.
7. Наливаем суп в хлебную булку.
8. Ставим булку с супом в духовку и разогреваем наш суп.
9. Перед тем, как подать блюдо к столу добавьте туда нарезанный чеснок и нашу зелень, то есть укроп с петрушкой.