Суп из говядины, приготовленный по быстрому

Суп из говядины, приготовленный по быстрому, это блюдо стоит попробовать в домашних условиях побывав в Чехии.

Продукты питания: 

1. Говядина - полкилограмма

2. Имбирь - 80 гр.

3. Чеснок - один зубчик

4. Лук - 80 гр.

5. Вода - от поллитра до одного литра (в зависимости на какое количество будет приготовлен суп)

6. Соль (по вкусу)

7. Лапша или макароны не большие по размеру

8. Для придания особенного вкуса, вполне можно добавить суповой кубик из различных приправ, особенно это правило применимо, когда речь касается супов на скорую руку или быстрого приготовления.

Приготовление супа: 

1. Приготовьте большой кусок говядины, который стоит нарезать на мелкие кусочки.

2. Куски мяса положить в воду и варить на медленном огне 40 минут, добавьте соль и помешивайте содержимое деревянной ложкой.

3. Добавьте лапшу или небольшие по размеру макароны.

4. Добавьте чеснок, имбирь и кубик приправы.

5. Разлейте суп по тарелкам и порежьте колечками лук, для украшения блюда.

Top.Mail.Ru