Суп из гуляша

Суп из гуляша - это один из многих чешских супов, который заслуживает, что бы его секрет был раскрыт всему свету. Суп из гуляша является хорошим блюдом в холодное время года. Аромат супа божественный, а вкус повторяет то, что его нужно кушать в домашнем очаге, особенно после длительной прогулки он согреет и придаст новых сил.

Продукты питания:

1. Говядина - 400 грамм

2. Лук - 150 - 200 гр.

3. Мука - 150 гр.

4. Чеснок - 15 - 20 гр.

5. Картофель - 1 кг.

6. Чеснок - 20 гр.

7. Мука - 150 - 200 гр.

8. Перец - 20 - 30 гр.

9. Тмин - 1 гр.

10. Майоран - 1 гр.

11. Бульон говяжий - 2 литра

Приготовление супа: 

1. Нарежьте мелко лук.

2. Возьмите кастрлюлю, положите туда мелко нарезанный лук и растопите в ней 50 гр. сливочного масла. Содержимое кастрюли перемешайте.

3. Нарежте говядину на мелкие кусочки и положите их в кастрюлю с луком, обжарте все вместе.

4. Добавьте в говядину с луком соль и специи.

5. Добавьте говяжий бульон и доведите то, что находится в кастрюле до кипения. Соответственно, когда содержимое кастрюли закипит, снимите пенку с говяжьего бульона.

6. Почистите и нарежьте картошку крупными кусочками и добавте их в суп.

7. Остаток муки смешайте с маслом и разогрейте на сковородке. Процесс доведите до коричневого цвета муки. Добавьте муку с маслом, так же как и картофель в суп. Варите еще около полчаса.

8. Подайте суп к столу вместе с перцем для согрева и разогрева аппетита. 

Top.Mail.Ru