Суп из гуляша
![]() |
Суп из гуляша - это один из многих чешских супов, который заслуживает, что бы его секрет был раскрыт всему свету. Суп из гуляша является хорошим блюдом в холодное время года. Аромат супа божественный, а вкус повторяет то, что его нужно кушать в домашнем очаге, особенно после длительной прогулки он согреет и придаст новых сил.
Продукты питания:
1. Говядина - 400 грамм
2. Лук - 150 - 200 гр.
3. Мука - 150 гр.
4. Чеснок - 15 - 20 гр.
5. Картофель - 1 кг.
6. Чеснок - 20 гр.
7. Мука - 150 - 200 гр.
8. Перец - 20 - 30 гр.
9. Тмин - 1 гр.
10. Майоран - 1 гр.
11. Бульон говяжий - 2 литра
Приготовление супа:
1. Нарежьте мелко лук.
2. Возьмите кастрлюлю, положите туда мелко нарезанный лук и растопите в ней 50 гр. сливочного масла. Содержимое кастрюли перемешайте.
3. Нарежте говядину на мелкие кусочки и положите их в кастрюлю с луком, обжарте все вместе.
4. Добавьте в говядину с луком соль и специи.
5. Добавьте говяжий бульон и доведите то, что находится в кастрюле до кипения. Соответственно, когда содержимое кастрюли закипит, снимите пенку с говяжьего бульона.
6. Почистите и нарежьте картошку крупными кусочками и добавте их в суп.
7. Остаток муки смешайте с маслом и разогрейте на сковородке. Процесс доведите до коричневого цвета муки. Добавьте муку с маслом, так же как и картофель в суп. Варите еще около полчаса.
8. Подайте суп к столу вместе с перцем для согрева и разогрева аппетита.