Суп из телятины по - чешски

Суп из телятины по - чешски, подается к столу с овощами и фрикадельками или клецками.

Продукты питания:

Телятина - 300 гр.

Телячьи кости - 250 гр.

Цветная капуста - 1 кочан

Зеленый горошек - 2 ст. ложки

Манная крупа - 40 гр.

Рис - 30 гр.

Соль - 15 гр.

Вода - 1 1/2 л.

Приготовление супа:

1. Телячьи кости залить водой, потом варить их 2 - 3 часа.

2. Мясо нарезать кусками и тушить с жиром, посолив блюдо.

3. Когда мясо станет мягким, добавьте в него кости усилив огонь.

4. Нарежьте кочан капусты, положите ее в суп вместе с рисом и зеленым горошком.

5. Разлейте суп по тарелкам, приправив его петрушкой, фрикадельками или клецками.

Top.Mail.Ru