Суп - пюре по - чешски из запеченных томатов

Суп - пюре по - чешски из запеченных томатов, наверно не так популярен среди других блюд чешской кухни, но стоит попробовать его приготовить если помидоры в собственном соку под рукой.

Продукты питания:

1. Томаты - 800 - 900 гр.

2. Лук - 1 шт.

3. Чеснок - 1 шт.

4. В собственном соку помидоры - 250 - 300 гр.

5. Лист лавровый - 10 шт.

6. Черный молотый перец - щепотка (по вкусу)

7. Смесь из трав, желательно взять набор трав из италии

8. Соль - щепотка (по вкусу)

Приготовление супа:

1. Нарезать помидоры, добавить лавровые листья, налить воды и положить блюдо в духовку для запекания помидоров.

2. Нарезать лук и чеснок, потом его обжарить в оливковом масле, дальше добавить помедоры в собственном соку и тушить в течении минут 10 - 15 на медленном огне.

3. Когда помидоры остынут, снять с них кожицу, потом отправить их в блендер вместе с приготовленным томатным соусом в собственном соку, дальше добавить букет из итальянских трав, например базилик, тимьян итд.

4. Подогрейте суп для удобства его потребления.

5. Разлейте суп по тарелкам и добавьте не много нарезанного мелкими кусками лука.

Top.Mail.Ru