Суп Чешский Панадель

Суп Чешский Панадель популярен среди российских туристов, его обязательно вам предложит официант, в каком - то пражском ресторане или кафе, свою известность он приобрел из - за своего наваристого вкуса.

Приготовление блюда:

Говядина ''грудинка'' - 700 - 800 гр.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 100 гр.

Душистый перец - 5 шт.

Мука пшеничная - 60 гр.

Молоко - 120 мл.

Яйцо - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка - 2 пуч.

Соль по вкусу

Вода: 1,5 - 2 л.

Приготовление супа:

1) Промыть холодной водой мясо, положить его в кастрюлю и залить холодной водой. Варить мясо на протяжении 2 - 3 часов.

2) Помыть под холодной водой лук, морковь, петрушку, потом порезать на мелкие кусочки, добавить, плюс соль, перец и лавровый лист в суп, примерно через час после варки. 

3) Приготовить блины. Разбить в миску одно столовое яйцо, добавить молоко, масло, соль, высыпать туда муку, содержимое тщательно перемешать, да так, что бы не было комочков. Растопить масло и изпечь блины. Испеченные блины необходимо свернуть и порезать на мелкие кусочки.

4) Вынуть из супа мясо и порезать его на кусочки, потом поместить мясо обратно вместе с нарезанными блинами.

5) Добавить в суп отваренное и разрезанное на половину яйцо.

6) Добавить по вкусу свежую зелень, такую как лук, петрушка, укроп, все зависит от личного предпочтения.

Top.Mail.Ru