Суп Чешский Панадель
![]() |
Суп Чешский Панадель популярен среди российских туристов, его обязательно вам предложит официант, в каком - то пражском ресторане или кафе, свою известность он приобрел из - за своего наваристого вкуса.
Приготовление блюда:
Говядина ''грудинка'' - 700 - 800 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 100 гр.
Душистый перец - 5 шт.
Мука пшеничная - 60 гр.
Молоко - 120 мл.
Яйцо - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Петрушка - 2 пуч.
Соль по вкусу
Вода: 1,5 - 2 л.
Приготовление супа:
1) Промыть холодной водой мясо, положить его в кастрюлю и залить холодной водой. Варить мясо на протяжении 2 - 3 часов.
2) Помыть под холодной водой лук, морковь, петрушку, потом порезать на мелкие кусочки, добавить, плюс соль, перец и лавровый лист в суп, примерно через час после варки.
3) Приготовить блины. Разбить в миску одно столовое яйцо, добавить молоко, масло, соль, высыпать туда муку, содержимое тщательно перемешать, да так, что бы не было комочков. Растопить масло и изпечь блины. Испеченные блины необходимо свернуть и порезать на мелкие кусочки.
4) Вынуть из супа мясо и порезать его на кусочки, потом поместить мясо обратно вместе с нарезанными блинами.
5) Добавить в суп отваренное и разрезанное на половину яйцо.
6) Добавить по вкусу свежую зелень, такую как лук, петрушка, укроп, все зависит от личного предпочтения.