Чешский чесночный суп
![]() |
Чесночный суп, считается популярным, не только из - за приятного вкуса, но и потому что в приготовлении не требует много ингредиентов.
Продукты питания:
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 - 3 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Яйцо - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Хлеб - 2 кус.
Свинина - 400 гр.
Соль и Перец - по вкусу
Масло растительное
Петрушка - 5 веточек
Вода - 1,5 л.
Приготовление блюда:
1) Промыть мясо холодной водой, потом поместить мясо в кастрюлю и добавить туда 1,5 литра холодной воды, содержимое поставьте на огонь и доведите воду до кипения, после снимите пенку ложкой и добавьте лавровый лист. Варить мясо нужно до его готовности.
2) Почистите картофель и лук, потом нарежьте его кубиками.
3) Почистите и раздавите чеснок через пресс, обжарьте его в месте с луком, посолите и поперчите.
4) Взбить яйцо и поместить его в миску.
5) Положите картофель в кастрюлю с мясом, при этом мясо выньте на время из кастрюли и нарежьте кусочками.
6) Добавьте в суп обжаренный лук с чесноком.
7) Добавить в суп яйцо, залить его тонкой струйкой. Повара считают, что яйцо сразу свернется.
8) Добавить в суп петрушку и довести его до кипения.
9) Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить сухарики.
P.S. Количество продуктов рассчитано на три порции чесночного супа.