Чешский чесночный суп

Чесночный суп, считается популярным, не только из - за приятного вкуса, но и потому что в приготовлении не требует много ингредиентов. 

Продукты питания:

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 - 3 шт.

Чеснок - 3 зуб.

Яйцо - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Хлеб - 2 кус.

Свинина - 400 гр.

Соль и Перец - по вкусу

Масло растительное

Петрушка - 5 веточек

Вода - 1,5 л.

Приготовление блюда:

1) Промыть мясо холодной водой, потом поместить мясо в кастрюлю и добавить туда 1,5 литра холодной воды, содержимое поставьте на огонь и доведите воду до кипения, после снимите пенку ложкой и добавьте лавровый лист. Варить мясо нужно до его готовности. 

2) Почистите картофель и лук, потом нарежьте его кубиками. 

3) Почистите и раздавите чеснок через пресс, обжарьте его в месте с луком, посолите и поперчите.

4) Взбить яйцо и поместить его в миску. 

5) Положите картофель в кастрюлю с мясом,  при этом мясо выньте на время из кастрюли и нарежьте кусочками.

6) Добавьте в суп обжаренный лук с чесноком.

7) Добавить в суп яйцо, залить его тонкой струйкой. Повара считают, что яйцо сразу свернется. 

8) Добавить в суп петрушку и довести его до кипения.

9) Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить сухарики.

P.S. Количество продуктов рассчитано на три порции чесночного супа.

Top.Mail.Ru