Чешский огуречный суп по - моравски

Чешский огуречный суп по - моравски стоит попробовать в жаркое время года с кружечкой охложденного напитка.

Продукты питания:

1. Маринованные огурчики - 4 огурца

2. Картошка - 3 штуки

3. Сметана - 250 - 300 гр.

4. Мука - 50 гр.

5. Тмин - щепотка

6. Укроп - щепотка

7. Сахар - 1 чайная ложка

8. Соль - по вкусу

9. Вода - 1200 - 1300 мл.

Приготовление супа:

1. Нарезаем картошку кубиками, кладем ее в кастрюлю с водой, добавляем соль и тмин, размешиваем деревянной ложкой и добавляем мелко нарезанные маринованные огурчики.

2. Смешаем муку со сметаной и добавляем в суп. Варить нужно до полного приготовления.

3. Когда суп будет приготовлен, необходимо будет добавить перец и сахарок.

4. Разливаем суп по тарелкам и добавляем укроп для придания душистого запаха. 

Top.Mail.Ru