Чешский суп из квашеной капусты с курицей, свининой и копченой колбасой
Чешский суп из квашеной капусты с курицей, свининой и копченой колбасой - это старинная похлебка, которая приготавливается из разных разновидностей мяса, поэтому данный вид супа напоминает суп ''зельчанку'', о котором я писал в предыдущих статьях.
Продукты питания:
Необходимо приготовить продукты на четыре порции
Свинная вырезка - 180 гр.
Филе курицы - 300 гр.
Копченая колбаса - 2 шт.
Картошка - 3 шт.
Квашенная капуста - 250 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Перец размолотый - 0,5 ч.ложки
Зубчик чеснока
Подсолнечное масло - 70 мл.
Тмин - 0,5 ч. ложки
Сахар и соль добавить по вкусу
Вода - 1 - 1,5 лит.
Приготовление супа:
1. Нарезать небольшими кусочками мясо курицы, свинины и копченой колбасы.
2. Обжариваем при помощи подсолнечного масла мясо свинины, курицы и копченой колбасы.
3. Добавляем мелко нарезанный чеснок в блюдо.
4. Обжаренное мясо курицы, свинины и жаренную колбасу выкладываем в кастрюлю, добавляем сухой перец и соль, содержимое заливаем водой и варим примерно полчаса, доводя содержимое до кипения, при этом снимаем деревянной ложкой пенку.
5. Через полчаса добавляем нарезанный дольками картофель в суп и варим 5 минут.
6. Добавляем квашенную капусту и тмин, варим еще 5 минут.
7. Суп приготовлен, поэтому добавляем по вкусу сахар и соль.
8. Разливаем по тарелкам суп и кладем в него нарезанный репчатый лук, для придания особого запаха и аппетита.