Чешский суп из квашеной капусты с курицей, свининой и копченой колбасой

Чешский суп из квашеной капусты с курицей, свининой и копченой колбасой - это старинная похлебка, которая приготавливается из разных разновидностей мяса, поэтому данный вид супа напоминает суп ''зельчанку'', о котором я писал в предыдущих статьях. 

Продукты питания:

Необходимо приготовить продукты на четыре порции

Свинная вырезка - 180 гр.

Филе курицы - 300 гр. 

Копченая колбаса - 2 шт.

Картошка - 3 шт.

Квашенная капуста - 250 гр.

Репчатый лук - 1 шт.

Перец размолотый - 0,5 ч.ложки

Зубчик чеснока

Подсолнечное масло - 70 мл.

Тмин - 0,5 ч. ложки

Сахар и соль добавить по вкусу

Вода - 1 - 1,5 лит.

Приготовление супа:

1. Нарезать небольшими кусочками мясо курицы, свинины и копченой колбасы.

2. Обжариваем при помощи подсолнечного масла мясо свинины, курицы и копченой колбасы.

3. Добавляем мелко нарезанный чеснок в блюдо.

4. Обжаренное мясо курицы, свинины и жаренную колбасу выкладываем в кастрюлю, добавляем сухой перец и соль, содержимое заливаем водой и варим примерно полчаса, доводя содержимое до кипения, при этом снимаем деревянной ложкой пенку.

5. Через полчаса добавляем нарезанный дольками картофель в суп и варим 5 минут.

6. Добавляем квашенную капусту и тмин, варим еще 5 минут.

7. Суп приготовлен, поэтому добавляем по вкусу сахар и соль.

8. Разливаем по тарелкам суп и кладем в него нарезанный репчатый лук, для придания особого запаха и аппетита. 

Top.Mail.Ru