Чешский суп с кнедликами из печенки

Любителям супов из кнедликов стоит попробовать очередной чешский суп из печеночных кнедликов.

Продукты питания:

1. Говяжья печень - 250 гр.

2. Лук - пол-луковицы

3. Коровье молоко - пол-литра

4. Булка - 7 шт.

5. Сливочное масло - 1 ст.л.

6. Петрушка - 2 ст.л.

7. Яйца куриные - 2 - 3 шт.

8. Молотый перец - 1 щипотка

9. Бульон из мяса - 1 литр

10. Сухой майоран - 1 щипотка

11. Соль - 1 ч. л.

Приготовление супа:

1. Пропустим печень через мясорубку.

2. Нарежем булочки на небольшие кусочку и поместим их в молоко на 1 час.

3. Почистим лук и порежем на ломтики, потом порежем петрушку. Поджарим на сливочном масле лук и петрушку.

4. Отварим яйца и перемешаем их с поджаренным луком и петрушкой, а также добавим печень и булочки. Таким образом сделаем кнедлики, если они будут слишком мягкими, то добавим панировочных сухарей, протертых через терку.

5. Подогреваем бульон и помещаем туда наши кнедлики.

6. Разливаем наш суп по тарелкам и добавляем мелко нарезанную зелень.

Top.Mail.Ru