Чешский суп ''шпикачки по быстрому''
Чешский суп ''шпикачки по быстрому'', на самом деле не так быстро готовится, как суп из хлеба, но если его закажите в одном из чешских ресторанов, то долго ждать не придется, так как он пользуется большим спросом среди гурманов и приготавливается в большом количестве.
Продукты питания:
1. Картошка - 4 - 5 шт.
2. Лук - 2 - 3 шт.
3. Моркошка - 1 шт.
4. Колбаса или ветчина копченая - 450 гр.
5. Вермишель, но если не имеется под руками, то можно использовать мелкие макароны.
6. Бульон из мяса или грибов. Грибные бульоны очень часто пользуются спросом среди не только гурманов, но и жителей сельской местности, у которых лес под руками.
7. Сливочное масло - 50 - 100 гр.
8. Лаврушка - количество по вкусу
9. Зелень - по вкусу
10. Соль - по вкусу
Приготовление супа:
1. Почистите картофель, моркошку, лук.
2. Лук порежьте кусочками.
3. Морковь протрите.
4. Обжарьте лук и марковь в сливочном масле.
5. Обжаренную морковь с луком положите в горячий бульон.
6. Теперь пришла очередь картофеля, порежьте картофель кусочками и поместите его в кипящий бульон.
7. А теперь добавьте вермишель или макароны, лучше конечно вермишель, лаврушку и соль. Варить продукт еще нужно 20 минут.
8. Разлейте приготовленный суп по тарелкам и украсте его мелко нарезанной зеленью.