Американский бублик

Бублик — это твердый рулет в форме пончика, родом из Польши и популярный в США, который традиционно готовится путем варки, а затем запекания.

Продукты питания:

4 стакана универсальной муки
2¼ чайные ложки активных сухих дрожжей
2 чайные ложки соли
3 столовые ложки ячменного солодового сиропа
Масло для смазывания чаши

Для начинки

Семена мака
семена кунжута
Сушеные луковые хлопья

Приготовление блюда

Смешайте муку и дрожжи в большой миске стационарного миксера. Добавьте 1-1/2 стакана (350 мл) теплой воды и 1 столовую ложку ячменного солодового сиропа. Перемешайте до объединения.
Добавьте соль. Месите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, около 10 минут, добавляя муку по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало.
Смажьте большую миску маслом, добавьте тесто и переверните его, чтобы оно слегка покрылось маслом. Накройте миску тканью, поставьте в теплое место и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, минимум на 1 час.
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Обомните тесто, затем разделите его на 8 частей одинакового размера (чуть меньше 4 унций/110 г).
Сформируйте из каждого кусочка кольцо диаметром 10 см и положите его на противень. Повторите с оставшимся тестом. Накройте противень чистой тканью, поставьте в теплое место и дайте тесту подняться еще 30 минут.
Разогрейте духовку до 425F/220C.
Поставьте около 6 чашек (2 л) воды в большую кастрюлю на сильный огонь. Когда он закипит, добавьте 2 столовые ложки ячменного солодового сиропа и уменьшите огонь, чтобы он постоянно кипел.
Добавьте в кипящую воду по 3-4 рогалика за раз и варите, перевернув один раз, пока они не станут твердыми и золотистыми, всего 1-2 минуты. Достаньте рогалики из кастрюли шумовкой и верните их на противень. Повторите с оставшимися сырыми рогаликами.
Посыпьте рогалики вашей любимой начинкой, включая семена кунжута, мака или обезвоженный лук.
Выпекайте рогалики, пока они не подрумянятся равномерно, от 25 до 30 минут. Подавать теплыми или поджаренными.

Top.Mail.Ru