Американский пирог ''Вупи пирог''
Вупи-пирог, также называемый черной луной, гобом, черно-белым, дьявольской собакой, бобом, представляет собой американский торт, состоящий из двух круглых кусочков шоколадного торта, покрытых масляным кремом и зефиром.
Продукты питания:
Для тортов
2 стакана муки
2 унции какао порошок
1 чайная ложка разрыхлителя
½ чайной ложки соли
1 стакан коричневого сахара
½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 большое яйцо комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан пахты
¼ чайной ложки молотого кофе или гранул растворимого кофе
Для начинки
½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного экстракта
Соль
1 чашка взбитого зефирного крема
Оборудование
Стационарный миксер
Приготовление блюда
Торты
Разогрейте духовку до 300 F (150 C).
Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Просеять вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите.
В миске стационарного миксера взбейте коричневый сахар и сливочное масло до легкой и пушистой массы.
Добавьте яйцо и взбивайте, пока оно не растворится.
Используя плоский венчик, добавьте ваниль и перемешайте до однородности. Соскоблите дно и стенки чаши лопаточкой и перемешивайте еще 30 секунд.
В отдельной миске смешайте пахту и кофе.
Используя плоский венчик на самой низкой скорости, добавьте одну треть смеси муки, затем добавьте половину смеси пахты.
Повторите, добавив одну треть муки, затем остальную часть пахты.
Наконец, добавьте остальную муку и перемешивайте еще минуту.
Выложите чайные ложки теста на пергаментную бумагу на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
Выпекать и варить 16 минут
Пока первый противень выпекается, подготовьте второй противень.
Выпекайте вторую тарелку и дайте коржам остыть в течение 2 часов.
Заполнение
В чаше стационарного миксера смешайте масло и сахар плоской взбивалкой до образования пены.
Добавьте ваниль и соль и перемешайте.
Добавьте зефирный крем и взбивайте в течение 3 минут.
Переложите смесь в кондитерский мешок с большой простой насадкой.
Поместите кондитерский мешок в холодильник на 1 час.
Сборка
Равномерно распределите глазурь по центру плоской стороны полукекса.
Накройте плоскую сторону другой половинкой и аккуратно прижмите, пока крем слегка не дойдет до краев.
Подавайте немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.