Филадельфийский пирог

Филадельфийский пирог, представляет собой типичный бутерброд с говядиной и сыром из города Филадельфия, который иногда включает лук, болгарский перец и грибы.

Продукты питания:

2 столовые ложки растительного масла
2 луковицы , очень тонко нарезанные
¼ зеленого сладкого перца , тонко нарезанного
¼ красного сладкого перца , тонко нарезанного
2 больших гриба , тонко нарезанных
10 унций стейки , тонко нарезанные
Соль
Черный перец , свежемолотый, крупного помола
2 рулетика или 2 мини-французских багета (около 20 см каждый), горячие
Огурцы с укропом

Приготовление блюда

В большую сковороду на сильном огне добавьте оливковое масло.
Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук и жарьте 1 минуту.
Добавьте перец и грибы, перемешайте и готовьте, пока грибы не почернеют, а лук не станет прозрачным. Регулярно перемешивайте.
Добавьте ломтики стейка и готовьте в течение 3 минут или пока мясо не подрумянится. Приправить солью и перцем.
Выложите ломтики проволоне на мясо, пока они не растают. Если вы используете Cheez Whiz, растопите его на водяной бане перед использованием.
Разрежьте булочки вдоль и поджарьте.
Разделите мясную смесь на две лепешки.
Подавайте с маринованным укропом.

Top.Mail.Ru