Вьетнамский рецепт булочек с фасолью и кунжутом
Мука пшеничная — 180 Грамм
Дрожжи — 2 Грамма
Красный пищевой краситель — 1 Грамм
Красная азиатская фасоль — 100 Грамм
Черный кунжут — 1 Щепотка
----------------
В емкости разведите в теплой воде дрожжи и оставьте опару на 1 час до увеличения. Добавьте просеянную муку в опару и замесите тесто.
Разделите тесто на 2 части, одна из которых должна быть в 3 раза больше.
В меньшую часть добавьте краситель, чтобы тесто получилось розового цвета.
Основную часть теста разделите на 5 частей примерно одинакового размера.
Сформируйте из разделенных частей небольшие лепешки.
Внутрь в каждую из лепешек закладывайте начинку.
Придайте форму шара, запечатывая начинку тестом.
Украсьте булочку ушками, пятачком, сделанными из розового теста.
Глазки сделайте из черного кунжута.
Выпекайте "хрюшек" в пароварке до готовности 8-15 минут.