Рыбное блюдо Ca Kho To

барабулька ТМ «Магуро»
4 шт.

апельсины
1 шт.

сахар
100 г

вода
70 мл

мука
2 горсти

соль
по вкусу

перец
по вкусу

-----------


Барабульку ТМ «Магуро» почистить, вынуть внутренности, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Жарить минут 5 с каждой стороны до образования румяной корочки.

Апельсин разрезать на две части, выдавить сок.

С кожуры апельсина срезать белую часть и нарезать тонкими полосками.

В глубокую сковороду высыпать сахар.

Добавить воды и поставить на медленный огонь. Уваривать минут 15, постоянно помешивая.

Затем добавить апельсиновый сок и кожуру. Еще минут 5 подержать на медленном огне.

Выложить в карамельный соус рыбу. Тушить с каждой стороны по 1-2 минуты.

Овощи (тыкву, баклажаны, болгарский перец) замариновать в бальзамическом уксусе и соевом соусе. По желанию, посолить. Отправить в духовку на 30 минут.
Рыбу посыпать кунжутом.

Подавать с овощами и зеленью.

Top.Mail.Ru