Листья египетской розы

Продукты питания:

⅓ чашки укорочения

1 стакан белого сахара

2 яйца

1 чайная ложка розовой воды

2 стакана универсальной муки

¼ чайной ложки соли

Приготовление блюда:

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Смешайте жир, сахар, яйца и розовую жидкость до пышной массы. Смешать муку и соль, затем добавить масляную смесь. Тесто будет мягким. Охладите несколько часов или ночь.

3. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Слегка смажьте маслом или застелите противни пергаментной бумагой.

4. Используя 1/3 теста за раз (остальное тесто храните в холодильнике), скатайте шарики диаметром около 3/4 дюйма. Поместите на листы для печенья. Расплющите рукой примерно до половины их первоначальной толщины. Представьте, что сплющенное печенье — это часы. Сделайте 2 надреза длиной 1/2 дюйма в печенье в 10:00 и в 14:00. Защипните нижнюю часть, чтобы сформировать «основу» лепестка. Посыпьте сахарной пудрой красного или розового цвета.

5. Выпекайте при температуре 350 градусов F (175 градусов C) от 8 до 10 минут или пока слегка не подрумянится снизу. Не подрумянивайте верхушки печенья!

Top.Mail.Ru