Иракская кухня

Миндальное печенье с маслом

Это миндальное печенье, приготовленное из сливочного масла с высоким содержанием жира, тает во рту, как самое нежное песочное печенье, которое вы когда-либо ели. Простая сахарная глазурь и топпинг из нарезанного миндаля делают его особенно красивым, но вы можете отказаться от гарнира ради чего-нибудь более изящного и простого. Или используйте его для приготовления сэндвич-печенья, наполняя его лимонным творогом, малиновым джемом или растопленным шоколадом.

Об иракской кухне

Иракская кухня — национальная кухня Ирака, имеет древние корни. Поскольку Месопотамия служила родиной многим цивилизациям, то и кухня Ирака представляет собой смешение кулинарных традиций самых разных народов: от шумеров и ассирийцев до турок и арабов. В Ираке были найдены глиняные таблички возрастом около 5000 лет, содержавшие записи рецептов.
Top.Mail.Ru