Печенье с маслом тахини
Этот рецепт печенья родом из Израиля. Тахини можно найти в большинстве продуктовых магазинов или магазинов здоровой пищи. Если у вас все еще есть проблемы с его поиском, его обязательно можно найти в ближневосточном продуктовом магазине.
Продукты питания:
1 стакан сливочного масла
½ стакана белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ стакана тахини
1 ¼ стакана универсальной муки
½ чайной ложки разрыхлителя
Приготовление блюда
Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).
Взбейте вместе масло и сахар до пышной массы. Добавьте ваниль и тахини, хорошо перемешайте. В отдельной миске просейте вместе муку и разрыхлитель, затем добавьте к масляной смеси. Выложите на несмазанный противень кусочками размером со столовую ложку.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 15 минут. Остудите на противне от 10 до 15 минут, прежде чем вынуть остывать на решетку.