Печенье с маслом тахини

Этот рецепт печенья родом из Израиля. Тахини можно найти в большинстве продуктовых магазинов или магазинов здоровой пищи. Если у вас все еще есть проблемы с его поиском, его обязательно можно найти в ближневосточном продуктовом магазине. 

Продукты питания:

1 стакан сливочного масла

½ стакана белого сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

½ стакана тахини

1 ¼ стакана универсальной муки

½ чайной ложки разрыхлителя

Приготовление блюда

Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).

Взбейте вместе масло и сахар до пышной массы. Добавьте ваниль и тахини, хорошо перемешайте. В отдельной миске просейте вместе муку и разрыхлитель, затем добавьте к масляной смеси. Выложите на несмазанный противень кусочками размером со столовую ложку.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 15 минут. Остудите на противне от 10 до 15 минут, прежде чем вынуть остывать на решетку.

Top.Mail.Ru