Рулеты из мацы

Продукты питания:

2 стакана воды

1 чайная ложка соли

¼ стакана растительного масла

¼ стакана маргарина

2 стакана муки из мацы

6 яйцо

Приготовление блюда

Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавить соль, масло и маргарин. Когда он снова закипит, постепенно добавляйте мацу, продолжая помешивать, пока смесь не превратится в твердый ком. Снимите с огня и дайте немного остыть.

Когда смесь остынет, вмешайте яйца до получения однородной массы. Дать постоять 30 минут. Сформируйте четыре шарика и выложите на смазанный маслом противень.

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Выпекать рулеты 30 минут. Выключите духовку и оставьте рулеты внутри на 10 минут.

Top.Mail.Ru