Свежий израильский салат
Израильский салат. Используйте ароматизированное оливковое масло. По желанию: добавьте измельченные оливки, сыр фета или кинзу.
Продукты питания:
2 созревших помидора, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
½ огурец без косточек, нарезанный кубиками 1/4 дюйма
2 редиса, нарезанный кубиками 1/8 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла от первого нажатия
1 зеленый лук, нарезанный кубиками по 1/8 дюйма
1 чайная ложка лимонного сока или по вкусу
½ чайной ложки молотого сумаха
солить по вкусу
Приготовление блюда
Смешайте в миске помидоры, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, огурец, редис, оливковое масло, зеленый лук, лимонный сок, сумах и соль; дайте постоять, чтобы ароматы смешались, около 20 минут.