Свежий израильский салат

Израильский салат. Используйте ароматизированное оливковое масло. По желанию: добавьте измельченные оливки, сыр фета или кинзу.

Продукты питания:

2 созревших помидора, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма

1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма

1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма

½ огурец без косточек, нарезанный кубиками 1/4 дюйма

2 редиса, нарезанный кубиками 1/8 дюйма

2 столовые ложки оливкового масла от первого нажатия

1 зеленый лук, нарезанный кубиками по 1/8 дюйма

1 чайная ложка лимонного сока или по вкусу

½ чайной ложки молотого сумаха

солить по вкусу

Приготовление блюда

Смешайте в миске помидоры, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, огурец, редис, оливковое масло, зеленый лук, лимонный сок, сумах и соль; дайте постоять, чтобы ароматы смешались, около 20 минут.

Top.Mail.Ru