Кенийская кухня

Кенийский пирог ''Угали''

Угали (кенийский пирог) готовится из смеси воды и кукурузной муки. Это блюдо является синонимом почти каждой кенийской семьи. 

Кенийское блюдо ''Качумбари''

Качумбари — это смесь свежих помидоров и лука, салат, приготовленный как идеальный гарнир к мясу на гриле! Его также можно подавать с гитери и другими блюдами.

Кенийское блюдо ''Пилау''

Пилау — это блюдо суахили, которое легко приготовить и оно очень сладкое, если его хорошо приготовить.

О кенийской кухне

Африка – континент, который таит в себе немало загадок. Если в ваше путешествие по материку входит посещение Кении, обязательно познакомьтесь с местными гастрономическими традициями. Они весьма отличаются от европейских, так что вы получите бесценный кулинарный опыт. Кенийская кухня сформировалась под влиянием вкусовых пристрастий азиатских и европейских иммигрантов, которые, в свою очередь, претерпели изменение при знакомстве с экзотическими африканскими деликатесами.
Top.Mail.Ru