Кубинская кухня

О кубинской кухне

Кубинская кухня - сочетание испанской, африканской, креольской и латино - американской кулинарии, при этом в кубинской кухни постоянно появляются рецепты новых кулинарных блюд, не только из - за того, что она находится под влиянием кулинарных традиций других стран, но и потому что на Кубе регулярно проводится фестиваль кубинской кухни. Продукты питания кубинской кухни. Рис, бобы, бананы, платанос - зеленый, лесной банан, мясо, рыба, креветки, сладкий картофель, юкка, кокосовое молоко, овощи, тропические фрукты, специи. Кухня на Кубе имеет свою территориальную особенность, например на востоке страны добавляют в пищу пряности и острые соусы, а на западе кушают шоколад и во многие десерты добавляют стружку кокосового ореха. 
Top.Mail.Ru