О латиноамериканской кухне

Говоря о кухне Латинской Америке многие вспоминают яркие краски, известных международных курортов, таких как Акапулько, райских островов Барбадоса и Ямайки, танцевальных фестивалей в Рио - де - Жанейро, поэтому солнечное настроение жизни повлияло на приготовление блюд и их рецепты. Латинская Америка - многокультурный континент, где переплетаются различные культуры, традиции и способы приготовления блюд, поэтому если вы решили познакомиться с ее кухней, то не стоит идти в столичный ресторан, так как вам предложат блюда отдельных стран, а посетить латиноамериканскую страну или кулинарный сайт, на котором по кухне каждой страны написаны рецепты блюд. Кухня жителей Латинской Америки издавна популярна своими простыми компонентами. Перец или ''перец чили'', сортов которого насчитывается более 70 видов, очень часто применяется при приготовлении большинства блюд, при этом такие ингредиенты, как картофель и томаты, в нашей стране используется в качестве основного компонента, а в странах Латинской Америки и как пряность. Cамым популярным компонентом является кукуруза, из нее пекут не только лепешки и хлеб, но и ее полезные свойства не заменимы во многих латиноамериканских блюдах.

Top.Mail.Ru